Termine: November 19

Aktuelles - Feuerwehrjugend

Alle 1 2 3 4 5

Feuerwehrjugend bereitet sich auf Halloween vor

Bei der heutigen Jugendstunde durfte unsere Feuerwehrjugend zeigen wie kreativ sie sind. Unsere Kürbisse sind schon die perfekte Vorbereitung für unsere Nacht im Feuerwehrhaus zu Halloween.

Feuerwehrjugend übt für das nächste Fertigkeitsabzeichen

Heute wurde mit den Vorbereitungen für das nächste Fertigkeitsabzeichen der Feuerwehrjugend begonnen.

Erprobung der Feuerwehrjugend

Am 02. Oktober 2019 wurde im FF-Haus Zwentendorf die Erprobung der Feuerwehrjugend durch das Kommando abgenommen.

Landeslager der Feuerwehrjugend

Von Donnerstag, 04. Juli bis Sonntag 07. Juli 2019 fand das heurige Landeslager in Mank, Bezirk Melk statt.

Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend

Am Samstag dem 15.06.2019 fand der diesjährige Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend in Würmla statt.

Bezirksjugendlager in Zwentendorf

Am Pfingswochenende fand das diesjährige Bezirksjugendlager des Bezirks Tulln in Zwentendorf statt.

Jugendtag

Am 10. Mai fand der diesjährige Jugendtag am Sportplatz in Zwentendorf statt.

Feuerwehr im Kindergarten

Am 03.05. besuchte die Feuerwehr den Kindergarten in Zwentendorf.

Schlauchtraining der Feuerwehrjugend

Bei der heutigen Jugendstunde konnte unsere Feuerwehrjugend die Handhabung und den Umgang mit einer gefüllten Schlauchleitung üben.

Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend

Am 1. Dezember 2018 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend des Bezirks in Großweikersdorf statt.

Fertigkeitsabzeichen Melder

Am Samstag, den 17. November 2018, fand um 14:00 Uhr die Abnahme des Feuerwehrjugendfertigkeitsabzeichens Melder in Großweikersdorf statt.

24-Stunden-Actionday der Feuerwehrjugend

Unsere 10 Jugendlichen erlebten von 20. auf 21. Oktober 2018 zwei abwechslungsreiche Tage rund um die Feuerwehr.
Die Kinder mussten bei 7 Einsätzen Teamwork beweisen und Lösungen für verschiedenste Problematiken finden.

Fertigkeitsabzeichen Wasserdienst

Am 15. September fand das Fertigkeitsabzeichen Wasserdienst der Feuerwehrjugend in Klosterneuburg statt.

Landeslager in St. Aegyd am Neuwalde

Von Donnerstag 05. Juli bis Sonntag 08. Juli 2018 fand das heurige Landeslager in St. Aegyd am Neuwalde im Bezirk Lilienfeld statt.

Bezirkslager 2018

Vom 18. Mai bis 20. Mai 2018 fand das diesjährige Bezirkslager der Feuerwehrjugend in Klosterneuburg statt.

Wissenstest in Thallern

Am Samstag, dem 17. März 2018 wurde der Wissenstest der Feuerwehrjugend in Thallern abgenommen.

Erste Jugendstunde 2018

Die erste Jugendstunde im Jahr 2018 fand am 20. Jänner statt. Das Thema lautete "Üben für die Erprobung".

Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend

Am 2. Dezember 2017 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend des Bezirks in Sieghartskirchen statt.

Feuerwehrjugendfertigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe

Am Samstag, den 18. November 2017, fand um 13:00 Uhr die Abnahme des Feuerwehrjugendfertigkeitsabzeichens Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe in Sieghartskirchen statt.

Erste Hilfe Schulung für die Feuerwehrjugend

Für das Abzeichen Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe wurde am Freitag denn 29. September geübt.

Alle 1 2 3 4 5