Termine: November 17

Aktuelles - Feuerwehrjugend

Alle 1 2 3 4

Feuerwehrjugendfertigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe

Am Samstag, den 18. November 2017, fand um 13:00 Uhr die Abnahme des Feuerwehrjugendfertigkeitsabzeichens Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe in Sieghartskirchen statt.

Erste Hilfe Schulung für die Feuerwehrjugend

Für das Abzeichen Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe wurde am Freitag denn 29. September geübt.

Jugendstunde

Heute fand die erste Jugendstunde zum Thema Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe statt.

Ausflug der Feuerwehrjugend

Am Samstag, den 29. Juli 2017, fand der Abschnittsausflug der Feuerwehrjugend im Tiergarten Schönbrunn statt.

Ferienspiel

Am Samstag dem 15. Juli 2017 fand von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr das Ferienspiel statt.

Abzeichenübergabe

Durch den Brandeinsatz am Sonntag, wurden die Abzecihen etwas verspätet aber nun doch übergeben.

Landeslager in Neuhofen/Ybbs, Bezirk Amstetten

Von Donnerstag, 06. Juli bis Sonntag 09. Juli 2017 fand das heurige Landeslager in Neuhofen an der Ybbs, Bezirk Amstetten statt.

Gemeinsam Sicher Feuerwehr

Am Vormittag des 23. Juni besuchte die Volksschule  mit rund 30 Kindern die FF-Zwentendorf.

Bezirkslager der Feuerwehrjugend

Von Freitag bis Sonntag fand das diesjährige Bezrikslager der Feuerwehrjugend des Bezirks Tulln in Wagram statt.

Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend

Am Samstag nahm die Feuerwehrjugend am Bezirksbewerb in Altenwörth teil.

Aufbau der Fj-Bewerbsbahn

Am Samstag den 2.4.2017 wurde durch die Jugendbetreuer die Bewerbsbahn für die Feuerwehrjugend aufgebaut.

Wissenstest in Klosterneuburg

Am Samstag, dem 25. März 2017 wurde der Wissenstest der Feuerwehrjugend in Klosterneuburg abgenommen.

Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend

Am 10.12.2016 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend in Atzelsdorf statt.

Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik

Am 19.11.2016 fand in Michelndorf die Abnahme des Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik(-Spiel) statt.

Neue Uniform für die Feuerwehrjugend

Am 27.September bekam unsere Feuerwehrjugend ihre neue Uniform, diese konnte im Anschluss am Erlebnistag auch gleich getragen werden.

Erlebnistag der Feuerwehrjugend

Am Samstag war auch die Fj Zwentendorf beim Erlebnistag in Rappoltenkirchen mit dabei.

Jugendsporttag

Am 25. Juni fand der diesjährige Jugendsporttag am Sportplatz statt. Wir konnten zahlreiche Kinder und Jugendliche begrüßen.

Gemeinsam Sicher Feuerwehr

Am Vormittag des 20. April besuchte die Volksschule  mit rund 45 Kindern die FF-Zwentendorf.

Sicherheitstage in Zwentendorf

Am 5. und 6. September 2014 fanden die Sicherheitstage in Zwentendorf statt.

Gemeinsame Jugendarbeit

Unter dem Motto gemeinsame Jugendarbeit fand am 9. Juni das Kick-Off Event am Trainingsplatz in Zwentendorf statt. Neben dem Fußballverein und dem Tennisclub war auch die Feuerwehr Zwentendorf vertreten.

Alle 1 2 3 4