Termine: November 17

Aktuelles - Sonstiges

Alle 1 2 3 4 5 6 7

Maibaum holen 2017

Am Samstag um 7 Uhr fuhren wir Richtung Göttweig, um die Maibäume zu holen.

Feuerwehrausflug

Unser heuriger Ausflug fand vom 20. bis 21.August statt.

Zehntes Hubert Scheed Gedenkschnapsen

Am 16.April fand zum zehnten Mal das Hubert Scheed Gedenkschnapsen statt.

Osterputz

Auch die FF Zwentendorf beteiligte sich am heurigen Osterputz.

Osterhase bringt mehr Sicherheit für Einsatzkräfte

Mit dem Osterhasen wurden heute die neuen Einsatzhandschuhe für den technischen Einsatz geliefert.

Neuwahlen bei der FF Zwentendorf

Am Dienstag, dem 19. Jänner, fanden bei der FF Zwentendorf die Neuwahlen des Kommandanten und Kommandantenstellvertreter statt. Bei den NÖ Feuerwehren wird alle fünf Jahre das Kommando neu gewählt.

Prämiere im Bezirk Tulln – Ausbildungsprüfung Atemschutz in Silber

Am Sonntag, dem 18. Oktober legten zwei Gruppen der Feuerwehr Zwentendorf die Ausbildungsprüfung Atemschutz mit Erfolg ab. Die FF Zwentendorf ist dabei die erste Gruppe des Bezirkes Tulln, welche diese Ausbildungsprüfung in der Stufe Silber absolviert hat.

Landeswasserdienstleistungsbewerb

Von Donnerstag, 20. bis Sonntag 23. August fand der heurige Landeswasserdienstleistungsbewerb in Mauternbach statt.

Abschnittsfeuerwehrtag

Am Freitag, dem 27. März fand der Abschnittsfeuerwehrtag in Atzelsdorf statt.

Mitgliederversammlung 2015

Am Freitag, dem 27. Februar 2015 fand um 18:30 Uhr die Mitgliederversammlung der FF Zwentendorf im Gasthaus zur Post statt.

Faschingsumzug

Am Samstag, dem 14. Februar fand in Zwentendorf der alljährliche Faschingsumzug statt.

Feuerwehrball 2015

Am Samstag, dem 10. Jänner 2015 fand der Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Zwentendorf statt.

Feuerwehr-Hochzeit

Am Samstag, dem 07. Juni 2014 gaben sich Stefan und Julia Götz das "JA"-Wort in der Pfarrkirche Zwentendorf. Nach dem Gottesdienst wurden beide durch die Kameraden der FF Zwentendorf empfangen  Nach der Agape musste das frisch gebackene Brautpaar ein paar Spielchen bewerkstelligen bevor es zum Festessen weiter ging.

Die FF Zwentendorf wünscht den frisch verheirateten alles Gute.

Erfolg beim Abschlussmodul Truppmann

Am Freitag dem 04. April 2014 fand in Michelhausen das Abschlussmodul Truppmann statt.

Franz Zanitzer wird neuer Verwalter

Am Samstag, dem 22. Februar 2014 fand um 18:30 Uhr die Mitgliederversammlung der FF Zwentendorf im Gasthaus zur Post statt.

Jahresrückblick 2013

Das vergangene Jahr war abgesehen vom Hochwasser wieder sehr einsatzarm. Dennoch wurden wieder zahlreiche Stunden für Schulungen, Übungen und Fortbildungen geleistet. So wurden bei 239 Tätigkeiten insgesamt 4.608 ehrenamtliche Stunden geleistet.

Feuerwehrball 2014

Am Samstag, dem 11. Jänner 2014 fand der Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Zwentendorf statt.

Nachwuchs bei der FF

Am Sonntag, dem 29. September erblickte um 13:08 Uhr Marie Henninger das Licht der Welt. Die Kammeraden der FF Zwentendorf stellten beim Familienhaus einen Storch auf.

Erfolg bei der Ausbildungsprüfung Atemschutz

Am Mittwoch, dem 18. September legten zwei Gruppen der Feuerwehr Zwentendorf die Ausbildungsprüfung Atemschutz mit Erfolg ab. Die FF Zwentendorf ist dabei die erste Gruppe der Gemeinde Zwentendorf, und die dritte Feuerwehr des Bezirkes welche diese Ausbildungsprüfung absolviert hat.

Neue Ausrüstung für spezielle Herausforderungen

Seit acht Jahren wird der Brandschutz in den Donau-Kraftwerken in Niederösterreich überarbeitet. Neben zahlreichen Umbauten steht auch die Sicherheit der eingesetzten Feuerwehren auf der Tagesordnung.

Alle 1 2 3 4 5 6 7