Termine: September 21

Aktuelles - Einsätze

Alle 1 2 3 4 5 6 7

Brandsicherheitswache Shutdown Festival 2021

Am 07. August fand heuer nach der Covid-Bedingten Pause wieder das Shutdown Festival statt.

Auspumparbeiten nach Starkregen

Heute wurden wir telefonisch  von der Gemeinde zu Auspumparbeiten in den alten Bauhof alarmiert.

Unterstützung der FF Bärndorf bei einer Fahrzeugbergung

Am Mittwoch, den 07.07.2021 wurde die FF Zwentendorf um 15:49 Uhr von der FF Bärndorf zur Unterstützung bei einer Fahrzeugbergung mit der Zusatzinfo: „Seilwinde wird benötigt" alarmiert.

Personensuche nach einem vermissten Mädchen

Am Montag, den 28. Juni wurden wir kurz vor fünf Uhr früh zu einer Personensuche alarmiert.

Brandverdacht in altem Bunker in Erpersdorf

Am Abend des 26. April 2021 wurden wir um ca. 20:00 Uhr gemeinsam mit der FF Erpersdorf zu einem Brandverdacht in Erpersdorf alarmiert. Als Zusatzinformation wurde ein alter Bunker im Bereich der Donau angegeben.

B2 Brand eines Sperrmüllcontainers

Am Samstag, den 20.02.2021, wurden wir um 12:35 Uhr zu einem Brand eines Sperrmüllcontainers gemeinsam mit der FF Dürnrohr und FF Erpersdorf in das Gemeindesammelzentrum alarmiert.

Brandeinsatz in Heiligeneich

Am Mittwoch, den 02.12.2020, wurden wir um 13:15 Uhr als Unterstützung der Atzenbrugger Gemeindefeuerwehren nach Heiligeneich zu einem Brandeinsatz alarmiert. Auf Grund der Corona Maßnahmen wurden wir telefonisch verständigt.

LKW-Bergung im Industriepark Pischelsdorf

Am Mittwoch dem 04.11.2020 um 11:03 Uhr wurden wir auf Grund der Corona Maßnahmen telefonisch zur Unterstützung der BTF Donau Chemie AG bei einer LKW Bergung in den Industriepark Pischelsdorf alarmiert.

B1 TUS- oder Infranet-Alarm

Am 07.10.2020 wurden wir um 02:23 Uhr zu einem TUS- oder Infranet-Alarm ins Donaukraftwerk Altenwörth alarmiert.

T2 Person in Notlage

Am 13. September wurden wir gemeinsam mit 5 weiteren Feuerwehren um 17:25 Uhr mit dem Alarmtext: ,,Vermutliche Notlage auf weißem Boot, linkes Donauufer Höhe Hauptplatz Zwentendorf'' alarmiert.

(B2) Brand Wärmekraftwerk Dürnrohr. Isolierung einer Industieturbine

Am 31.08. wurden wir um 20:39 Uhr zu einem Brand (B2) im ehemaligen Kohlekraftwerk Dürnrohr mit der Info: Isolierung einer Industrieturbine, ATS Träger werden benötigt alarmiert. Da wir uns aufgrund einer Fahrzeugschulung bereits im Feuerwehrhaus befanden, konnten wir innerhalb kürzester Zeit mit dem RLF und dem TLF ausrücken.

B2 Fahrzeugbrand Camper brennt

Am 26.08.2020 wurden wir um 08:55 Uhr zu einem Fahrzeugbrand gemeinsam mit der FF Dürnrohr und FF Erpersdorf am Hauptplatz in Zwentendorf alarmiert. Als Zusatzinformation bekam wir das es sich um einen Camper handelt.

Brandmeldeanlage verhindert Schlimmeres

Am Mittwoch den 24. Juni wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Altenwörth und Bärndorf um 04:51 Uhr zu einem TUS Alarm ins Donaukraftwerk Altenwörth alarmiert.

Fahrzeugbrand (B2) Traktor

Am 09.06. um 11:05 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Erpersdorf und Dürnrohr zu einem Traktorbrand auf der Umfahrungsstraße L112 alarmiert. Beim Eintreffen war der Traktor bereits durch nachkommende Fahrzeuge mittels Feuerlöscher gelöscht. Nachdem wir mittels Wärmebildkamera festgestellt haben, dass der Traktor bereits wieder ausgekühlt ist, rückten wir wieder ins Feuerwehrhaus ein.

B1 Brand eines E-Bikes

Am Samstag wurden wir um 20:18 Uhr mittels Sirene und BlaulichtSMS zu einem Kleinbrand am Rathausplatz in Zwentendorf alarmiert.

Fahrzeugbergung in Pischelsdorf

Zur Unterstützung der Feuerwehr Pischelsdorf bei einer Fahrzeugbergung wurden wir am 25.03. um 00:25 Uhr alarmiert.

Wohnhausbrand in Dürnrohr

Am Samstag, den 23.05., wurden wir um 09:24 Uhr durch die Feuerwehr Dürnrohr zur Unterstützung bei einem Brand in einem Gebäude alarmiert.

Brandeinsatz im Industriepark Pischelsdorf

Am Montag, dem 06. April 2020, wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Pischelsdorf, Kleinschönbichl, Erpersdorf und der Betriebsfeuerwehr Donau Chemie zu einem Brand in den Industriepark Pischelsdorf alarmiert.

Dachstuhlbrand in Kaindorf

Am Dienstag dem 3. März 2020 wurden wir mit den Feuerwehren Bärndorf und Maria Ponsee um 21:30 Uhr zu einer brennenden Gartenhütte nach Kaindorf alarmiert.

Türöffnung in Zwentendorf

Am Sonntag, dem 16. Februar wurden wir um 21:45 Uhr zu einer Türöffnung in Zwentendorf alarmiert.

Alle 1 2 3 4 5 6 7