Termine: Februar 23

Aktuelles - Einsätze

Alle 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Küchenbrand in Bändorf

Am Dienstag, dem 21. September 2010 wurde die FF Zwentendorf, die FF Bärndorf und die FF Maria Ponsee mittels Sirene um 12:36 Uhr zu einem Küchenbrand in Bärndorf alarmiert.

Verkehrsunfall vor Zebrastreifen

Am Montag, dem 20. September 2010 wurde die FF Zwentendorf um 18:56 Uhr zu einem Verkehrsunfall Höhe Billa alarmiert.

Unwettereinsätze in Zwentendorf

Aufgrund der starken Regenfälle, welche am späten Abend des 15. Juli über das Gemeindegebiet niedergingen, wurde die FF Zwentendorf um 22:04 Uhr zu Auspumparbeiten in die Nelkengasse alarmiert.

Küchenbrand in der Siedlung

Am Dienstag, dem 29. Juni 2010 wurden die Feuerwehren Zwentendorf und Erpersdorf um 06:35 Uhr zu einem Küchenbrand in die Siedlung - Block I alarmiert.

Fahrzeugbrand im Kreisverkehr

Am Montag, dem 24. Mai 2010 bemerkte gegen 11:00 Uhr ein Mitglied der FF Zwentendorf eine Rauchentwicklung beim Kreisverkehr. Nach einer kurzen Begutachtung führte er die Alarmierung der FF Zwentendorf durch, da von den Passanten noch keiner den Notruf verständigt hatte.

Betonmischer drohte umzustürzen

Am Dienstag, dem 27. April 2010 wurde die FF Zwentendorf zur Unterstützung der FF Maria Ponsee alarmiert. Ein Betonmischer drohte durch einen Fahrfehler umzustürzen.

verstopfter Kanal

Am 30.04.2010 wurde die FF-Zwentendorf vom Gasthaus "Zur Post" Holzmayr, zu einem verstopften Kanal gerufen.

Taucheinsatz beim Atomkraftwerk

Am Sonntag, dem 21. März 2010 wurde die FF Zwentendorf und FF Kleinschönbichl zu einer Motorbergung aus der Donau beim AKW Zwentendorf alarmiert.

LKW-Bergung beim Sportplatz

Am Dienstag dem 16.02.2010 um 13:04 Uhr wurde die FF-Zwentendorf zu einer LKW-Bergung beim Sportplatz alarmiert.

Auspumparbeiten im Hallenbad Zwentendorf

Am Samstag, dem 30. Jänner 2010 wurde die FF Zwentendorf um 21:59 Uhr durch Florian NÖ zu Auspumparbeiten in das Hallenbad Zwentendorf alarmiert.

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der L112

Am Montag, dem 25. Jänner 2010 wurden die Mitglieder der FF Zwentendorf und FF Maria Ponsee kurz vor 06:00 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der L112 zwischen Bärndorf und Zwentendorf alarmiert.

Am Einsatzort wurde ein Renault Modus mit PL-Kennzeichen vorgefunden. Die Lenkerin - welche am Weg in die Arbeit war wurde zum Glück nicht eingeklemmt und konnte unterstützt von der Feuerwehr durch die Beifahrertür selbständig aussteigen.

Mehrere eingeklemmte Personen auf der LH 112 kurz nach Pischelsdorf

Am Donnerstag, dem 14. Jänner wurden die Feuerwehren Langenschönbichl, Asparn, Zwentendorf, Tulln-Stadt und Judenau zu einem Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen alarmiert.

Auf der LH 112 ca. 500m nach dem Kreisverkehr Pischelsdorf kollidierte ein PKW mit Tullner Kennzeichen mit einem Kastenwagen.

Verkehrsunfall auf der Umfahrungsstraße

Noch während des Einsatzes in Bärndorf erhielt die FF-Zwentendorf einen weiteren Einsatzbefehl auf der L112 im Bereich der Kurve.

Verkehrsunfall L112 zwischen Bärndorf und Zwentendorf

Am 28.12.2009 um 7.12 Uhr wurde die FF-Zwentendorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gerufen.

Schneepflugbergung

Am Montag, dem 12. Dezember 2009, wurde die FF Zwentendorf, um 07:04 Uhr, telefonisch vom Bauhof Zwentendorf zur Unterstützung bei einer Schneepflugbergung alarmiert.

Verkehrsunfall in Dürnrohr

Am Dienstag, dem 1. Dezember 2009 wurden die FF Zwentendorf, FF Dürnrohr und FF Maria Ponsee zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in die Dürnrohrer Hauptstraße alarmiert.

Türöffnung mit eingeschlossenem Kind

Am Donnerstag, den 12.11.09, wurde die FF-Zwentendorf zu einem technischen Einsatz mit dem Befehl Türöffnung mit eingeschlossenem Kind gerufen.

Brand in der EVN-Abfall

Am Donnerstag, dem 24. September 2009 wurde die FF Zwentendorf um 15:20 Uhr mittels Sirene zur Unterstützung der Betriebsfeuerwehr AVN alarmiert.

Fahrzeugbergung im Sonnenweg

Am Donnerstag, dem 06. August 2009 wurde die FF Zwentendorf um 14:49 Uhr durch die NÖ Landeswarnzentrale zu einer Fahrzeugbergung in den Sonnenweg (Zufahrt zum Atomkraftwerk) alarmiert.

Unwettereinsatz in Kogl

Nach dem erledigtem Einsatz in der Pappelallee meldete sich die FF Zwentendorf wieder einsatzbereit. Kurze Zeit später wurden wir nach Kogl zur Unterstützung der Eingesetzten Einsatzkräfte alarmiert.

Alle 1 2 3 4 5 6 7 8 9