Termine: Februar 23

Aktuelles - Einsätze

Alle 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Verkehrsunfall kurz vor Zwentendorf

Am Samstag, dem 7. Februar wurde die FF Zwentendorf zu einem Verkehrsunfall auf der LH115, kurz vor Zwentendorf alarmiert.

Mehrere eingeklemmte Personen in Rust

Am 30. Jänner wurden mehrere Feuerwehren, darunter auch die FF Zwentendorf zu einem Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen auf der LH 112 alarmiert.

Brandmeldealarm in den Nachtstunden

In der Nacht vom 19. auf den 20. Jänner wurden die Feuerwehren Altenwörth, Bärndorf und Zwentendorf um 00:45 Uhr zu einer Auslösung einer Brandmeldeanlage im Donaukraftwerk Altenwörth alarmiert.

Person in Notlage

Am Donnerstag, dem 2. Oktober forderte um kurz nach 13:00 Uhr die Notrufleitstelle 144 die Feuerwehren Zwentendorf und Maria Ponsee zur Unterstützung bei einer Personenrettung aus einem Pool an.

Brand einer landwirtschaftlichen Maschine

Brand einer landwirtschaftlichen Maschine mit Übergriff auf einen 0,5 ha großen Acker lautete die Alarmierung zwischen Maria Ponsee und Kaindorf der Feuerwehren Maria Ponsee, Bärndorf und Zwentendorf am 20. Juni kurz nach halb vier Uhr nachmittags.

Verkehrsunfall zwischen Zwentendorf und Bärndorf

Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen im Graben zwischen Zwentendorf und Bärndorf lautete der Alarmierungstext für die Feuerwehr Zwentendorf am 14. Juni um 18:35 Uhr.

Silobrand in Preuwitz

Zu einem Silobrand wurden am 27. Juni 2014 die Feuerwehren Maria Ponsee, Bärndorf und Zwentendorf alarmiert.

Biberrettung beim Atomkraftwerk

Nach zahlreichen Meldungen aus der Bevölkerung rückte die FF Zwentendorf am 12. Juni zu einer Biberrettung in das Atomkraftwerk Zwentendorf aus.

Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen

Am Abend des 16. Märzes wurden die Feuerwehren Langenschönbichl, Asparn, Tulln Stadt, Judenau und Zwentendorf zu einem Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen alarmiert.

LKW Brand auf Tankstelle

LKW-Brand auf der Tankstelle in Erpersdorf lautete die Alarmierung welche die Feuerwehren Erpersdorf und Zwentendorf am Abend des 6. März 2014 erreichte.

Erster Brandeinsatz 2014

Am Samstag, dem 1. März wurden die Feuerwehren Altenwörth, Bärndorf und Zwentendorf laut Alarmplan zu einem Brandverdacht in das Donaukraftwerk Altenwörth alarmiert.

Fahrzeugbergung im Kreisverkehr

Am Donnerstag, dem 16. Jänner wurde die FF Zwentendorf um kurz nach sieben Uhr zu einer Fahrzeugbergung im Kreisverkehr Zwentendorf alarmiert.

Fahrzeugbergung auf der LH115

Am Samstag, dem 21. Dezember wurde die Feuerwehr Zwentendorf kurz vor drei Uhr früh zu einer Fahrzeugbergung auf der LH115 alarmiert.

Menschenrettung zwischen Dürnrohr und Zwentendorf

Am Donnerstag, dem 12. Dezember wurden die Feuerwehren Zwentendorf und Maria Ponsee kurz vor 18:00 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit Menschenrettung auf der LH 115 alarmiert.

Öltreiben auf der Donau

Am Dienstag, dem 29. Oktober wurden die Feuerwehren Zwentendorf, Kleinschönbichl, Betriebsfeuerwehr Donau Chemie und Feuerwehr St. Andrä/Wördern um 08:00 Uhr zu einem Öltreiben auf der Donau in Zwentendorf, Höhe Halterspitz alarmiert.

Blitzschlag in Kamin

Am Montag, dem 19. August wurde die FF Zwentendorf um 18:30 Uhr zu einem Blitzschlag in einem Kamin alarmiert.

Fahrzeugbergung (T1), L115

Am Mittwoch dem 14. August 2013 um 6:58 Uhr wurde die FF-Zwentendorf zu einer Fahrzeugbergung mit 3 Fahrzeugen auf der L115 alarmiert.

Motorzille auf Grund

„Motorzille sitzt auf, Personen befinden sich an Bord“ lautete die Alarmierung der Feuerwehren Zwentendorf und Kleinschönbichl am 1. August um 22:30 Uhr.

Müllbehälterbrand bei der Bärndorferhütte

Am Mittwoch, dem 9. Juli wurde die FF Zwentendorf um 23:31 Uhr zu einem Müllbehälterbrand bei der Bärndorferhütte alarmiert.

Fahrzeug landet auf Dach

Am Mittwoch, den 26. Juni wurde die Feuerwehr Zwentendorf um 22:39 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Ing. August-Karglstraße alarmiert.

Alle 1 2 3 4 5 6 7 8 9