Termine: August 22

Aktuelles - Feuerwehrjugend

Alle 1 2 3 4 5

Landesbewerb der Feuerwehrjugend

Der 48. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb fand heuer von 8. bis 9. Juli auf dem Gelände des Feuerwehr- und Sicherheitszentrums in Tulln statt.

Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend

Am Samstagnachmittag, den 18.06.2022, fand der diesjährige Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend des Bezirkes St. Pölten in Ober-Grafendorf statt.

Bezirkslager der Feuerwehrjugend 2022

Von 3. bis 5. Juni 2022 fand im Tullner Aubad das 39. Bezirkslager der Feuerwehrjugend aus dem Bezirk Tulln statt.

Hamspü 2022

Am Samstag, den 21. Mai 2022, konnte heuer wieder das: "Hamspü" organisiert vom JUK in Zwentendorf stattfinden.

Wissenstest der Feuerwehrjugend 2022

Am Samstag, den 09. April 2022, fand die Abnahme des Wissenstests der Feuerwehrjugend in Altenwörth statt.

Erprobung der Feuerwehrjugend 2021

Am 15. Dezember 2021 konnte nach dem erneuten Lockdown die Erprobung der Feuerwehrjugend durch das Kommando der FF Zwentendorf abgenommen werden.

Feuerwehrjugend bereitet sich auf Halloween vor

Auch heuer konnte die Feuerwehrjugend Zwentendorf wieder ihre kreative Seite beim Kürbisschnitzen zeigen und damit das Feuerwehrhaus für die Halloweennacht dekorieren.

Feuerwehr beim Familienfest

Auch heuer durfte die FF-Zwentendorf wieder beim Familienfest in Zwentendorf dabei sein.

Wasserrettungsübung der Feuerwehrjugend

Heute fand erstmals wieder eine Jugendstunde der Feuerwehrjugend zum Thema Wasserrettung am Badeplatz in Zwentendorf statt.

Spieleabend der FJ

Zum Jahresabschluss wurde heute ein Spieleabend mit der Feuerwehrjugend veranstaltet. Das Gewinner Team darf sich ein Programm für den nächsten Ausflug der Feuerwehrjugend aussuchen.

Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik

Am 23.11.2019 fand in Feuersbrunn die abnahme des Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik(-Spiel) statt.

Feuerwehrjugend bereitet sich auf Halloween vor

Bei der heutigen Jugendstunde durfte unsere Feuerwehrjugend zeigen wie kreativ sie sind. Unsere Kürbisse sind schon die perfekte Vorbereitung für unsere Nacht im Feuerwehrhaus zu Halloween.

Feuerwehrjugend übt für das nächste Fertigkeitsabzeichen

Heute wurde mit den Vorbereitungen für das nächste Fertigkeitsabzeichen der Feuerwehrjugend begonnen.

Erprobung der Feuerwehrjugend

Am 02. Oktober 2019 wurde im FF-Haus Zwentendorf die Erprobung der Feuerwehrjugend durch das Kommando abgenommen.

Landeslager der Feuerwehrjugend

Von Donnerstag, 04. Juli bis Sonntag 07. Juli 2019 fand das heurige Landeslager in Mank, Bezirk Melk statt.

Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend

Am Samstag dem 15.06.2019 fand der diesjährige Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend in Würmla statt.

Bezirksjugendlager in Zwentendorf

Am Pfingswochenende fand das diesjährige Bezirksjugendlager des Bezirks Tulln in Zwentendorf statt.

Jugendtag

Am 10. Mai fand der diesjährige Jugendtag am Sportplatz in Zwentendorf statt.

Feuerwehr im Kindergarten

Am 03.05. besuchte die Feuerwehr den Kindergarten in Zwentendorf.

Schlauchtraining der Feuerwehrjugend

Bei der heutigen Jugendstunde konnte unsere Feuerwehrjugend die Handhabung und den Umgang mit einer gefüllten Schlauchleitung üben.

Alle 1 2 3 4 5